PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

НАТО предупредило Россию

Государства-союзники по НАТО серьезно озабочены внезапной эскалацией ситуации в Восточной Украине.

Государства-союзники по НАТО серьезно озабочены внезапной эскалацией ситуации в Восточной Украине и возлагают ответственность за поиск политического решения на Россию.

– Сегодня союзники по НАТО обсудили ситуацию в Восточной Украине. Они выразили серьезную озабоченность по поводу недавней резкой эскалации насилия (…) Россия несет особую ответственность за поиск политического решения. Любая попытка поддерживаемых Россией сепаратистов занять еще большую территорию Украины будет неприемлемой для международного сообщества, – говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте НАТО по итогам данной встречи, передает Интерфакс-Украина.

Читайте: Военные США сделали ВСУ комплимент: Мы не додумались 

В ходе обсуждения страны-союзники также подчеркнули необходимость для всех сторон проявлять сдержанность с целью деэскалации ситуации.

– Они подчеркнули, что должен быть акцент на поиске решения дипломатическими методами. Полная реализация Минских соглашений – это путь к миру, – подчеркивают в НАТО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка