PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Среда – день супружеских измен

Самый развратный день недели удалось выявить исследователям, благодаря одному из популярных международных сайтов знакомств.

Самый развратный день недели удалось выявить исследователям, благодаря одному из популярных международных сайтов знакомств.

Люди признались: для супружеских измен они чаще всего выбирают среду. На этот день недели указали 18 процентов опрошенных – большинство. Остальные дни – на удивление суббота и воскресенье – не были столь привлекательны в смысле блуда, пише КР.ru.

Причина порочной избирательности осталась непроясненной. Но кто знает, может быть, навести на ее след поможет другое исследование, которое провели медики, сотрудничавшие с британской косметической фирмой St. Tropez? И они столкнулись со средой. 

Читайте: Россияне массово спасают сбережения в магазинах бытовой техники

Источник морщин – стрессы, накопившиеся за предыдущие рабочие дни. Плюс остаточные явления, связанные с выходными днями. Далеко не все современные женщины проводят их с пользой для здоровья. И как раз к среде на коже милых личиков лиц более всего проявляются следы борьбы организма с употребленным несколько дней назад алкоголем. Недосып и раздражение усугубляют ситуацию.

“Страшненькие” среды оказываются “блудливыми”. Случайное совпадение? Скорее всего, нет. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка