PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дуда: ЕС следует требовать возвращения Крыма Украине

Завтра  Дуда прибудет с визитом в Берлин.

Европе следует требовать, чтобы Россия вернула Крым Украине. Об этом заявил польский президент Анджей Дуда в интервью немецкому изданию Bild.

Завтра Дуда прибудет с визитом в Берлин. Польский президент высоко ценит роль канцлера Германии Ангелы Меркель в урегулировании конфликта на Донбассе. Дуда собирается поговорить с ней об усилении давления на Москву.

Читайте: Путин передал «привет» донбасским детям

– Канцлер Меркель занимает очень твердую позицию в отношении России. Я хотел бы, чтобы вся Европа поддерживала ее позицию. Только так удастся достичь конкретных результатов – реального завершения конфликта, а не его заморозки, – подчеркнул польский президент.

Говорил он и о Минскиих договоренностях, которые должны быть выполнены до конца года. Дуда настаивает – после этого надо рассмотреть идею расширения международного участия в мирном процессе в Украине. // ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка