PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путина сместят в этом году

Сенцов, Кольченко и Савченко будут на свободе еще в этом году, считает российский политолог Андрей Пионтковский.

Полным судебным произволом назвал приговор суда Ростова-на-Дону украинскому режиссеру Олегу Сенцову и активисту Александру Кольченко российский политолог Андрей Пионтковский, передает Апостроф.

– Приговор Сенцову и Кольченко еще раз подтвердил, что на территории Российской Федерации правосудие отсутствует как таковое. Украинский режиссер Сенцов для путинского режима — всего лишь очередной заложник. Так же, как и Надежда Савченко. Думаю, что Савченко ожидает не менее тяжелый вердикт, может, даже пожизненное заключение.

Но какое это имеет значение? Все заложники, захваченные террористическим путинским режимом, будут немедленно освобождены после его падения. А это случится довольно скоро.

Очевидно, что приговор Сенцову был составлен и утвержден лично Путиным. Российский диктатор в который раз продемонстрировал, что он сознательно бросает вызов всему миру. Верю, что и Сенцов, и Кольченко, и Савченко будут на свободе еще в этом году.

Путин отчаянно пытается сейчас втюхать назад “Лугандонию”, как “раковую опухоль” в тело Украины.

Все, что происходило за последние два года во взаимоотношениях России с остальным миром, — катастрофа. После таких провалов стандартная судьба диктаторов — дворцовый переворот. Российская верхушка судорожно ищет варианты “нового мирного сосуществования” с Западом, – отмечает политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка