PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин на грани – один шаг до пропасти

Общее недоверие к чиновникам является полезным инструментом для Путина, который рассматривается как непогрешимая фигура, которая не виновата в повседневных проблемах.

Общее недоверие к чиновникам является полезным инструментом для Путина, который рассматривается как непогрешимая фигура, которая не виновата в повседневных проблемах.

Об этом идет речь в статье для издания The Christian Science Monitor, перевод которого приводит Обозреватель.

Хотя он сам знает, что ходит по краю пропасти, ведь в 1990-х годах тогдашнему президенту Борису Ельцину не удалось сохранить свое совершенство и верховенство. Его популярность снизилась до однозначных цифр, а Россия была близка к экономическому и социальному краху.

Путин не воспринимается как часть бюрократии. Наоборот – как независимый лидер, который заставляет всех работать должным образом. Средства массовой информации делают все, чтобы сохранить этот образ. Таким образом, люди видят, кто и как работает, и не задумываются о настоящих деяниях Путина.

Читайте: В Минске договорились о мире: названа дата прекращения огня

Но история показывает, что ничего в этом мире непостоянно. Все очень быстро меняется. Экономисты говорят, что Кремль должен разработать стратегию борьбы с падением цен на нефть и ухудшением социальных условий.

– Мы находимся сейчас на том этапе, когда правительство считает, что оно имеет достаточно политического капитала, чтобы избежать проведения каких-либо серьезных реформ. И это тогда, когда население задумывается, как жить с такими ценами дальше, – заявил Алексей Девятов, главный экономист ведущего российского инвестиционного банка УралСиб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка