PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин теряет контроль

У Путина нет никакой стратегии выхода из войны на Донбассе.

Публикация данных о погибших российских военных – свидетельство того, что Россия теряет контроль над ситуацией. Вроде бы случайное разоблачение российским изданием сведений о погибших на Донбассе военных – теперь на устах всего мира.

Британская газета The Independent пишет, что эта информация – давно не новость. Весь цивилизованный мир знает о русских кадровых военных на востоке Украины.

Читайте: Стоит ли ожидать перемирия на Донбассе

Когда ведешь масштабную и долговременную кампанию, ошибок и утечек не избежать, – отмечает издание. Вероятно, сейчас последуют возражения с российской стороны, мол, все это западная провокация, как уже было со снимками со спутника и задержанными военными.

Но стоит признать, что у Путина нет никакой стратегии выхода из этой войны. Поражение обойдется ему слишком дорого, а победа – невозможна. Для России это тупик, отмечает газета. // ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка