PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путину выдвинули два условия

Россия сейчас в крайне шатком и опасном состоянии.

Инвестиции в Россию и благосостояние страны зависят от мира на Донбассе. Большинство инвесторов сейчас не хотят вкладывать в Россию, ведь риски слишком велики, а доходы значительно уменьшились, пишет в колонке для Financial Times финансовый аналитик Крис Уифер.

Он признает: Россия сейчас в крайне шатком и опасном состоянии. Но в то же время, дает два условия, при выполнении которых можно снова инвестировать в местный рынок. Первое – это повышение цен на нефть. Второе – прогресс в мирном урегулировании на Донбассе.

Читайте: Курс рубля может упасть до 100 за доллар

И хотя официальная Москва отрицает свое участие в конфликте, инвесторы должны понимать, без мира на востоке Украины, экономика России продолжит крутое пике, а сама страна будет оставаться в блокаде.

И пока не будет нового мирного плана, Кремль будет вести курс на выживание, а не процветание экономики. До этого времени инвесторам в России нечего делать. // ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка