PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин готовит Третью мировую

Президент России Владимир Путин продолжает подготовку к большой войне, несмотря на экономические проблемы в своей стране.

Президент России Владимир Путин продолжает подготовку к большой войне, несмотря на экономические проблемы в своей стране.

Такое мнение в статье для Апострофа выразил российско-американский историк Юрий Фельштинский.

– Рано считать, что опасность Третьей мировой войны ликвидирована падением цен на нефть и низким курсом рубля. Если бы мир можно было купить, войн никогда бы не было, — написал эксперт.

Он сравнил сегодняшнюю Россию с Германией 1938-го. Тогда западные демократии платили за мир разделением Чехословакии, сейчас же они платят за мир разделением Украины. Но уже в сентябре 1939-го они все-таки объявили агрессору войну, отметил историк.

Читайте: Русские перережут друг друга, – Подервянский

– Россия до сих пор продолжает держать вдоль границы с Украиной десятки тысяч сосредоточенных войск, в дополнение к десяткам тысяч, которые уже воюют на Восточной Украине. Кроме того, Россия продолжает нагнетать военно-политическую ситуацию на границах со всеми своими соседями, причем не только с бывшими советскими республиками… Даже воздушные рубежи США подвергаются провокационным прощупыванием российских ВВС, — отметил Фельштинский, добавив, что Россия концентрирует войска в Крыму и Калининградской области.

– Абсолютно все указывает на общую подготовку России к мировой войне. Даже возмутительная своим безумием борьба с санкционными продуктами, вмещается, прежде всего, в эту схему: подготовка страны к изоляции и войне, — резюмировал историк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка