PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кобзон получил визу в ЕС после вмешательства Путина

Российский певец Иосиф Кобзон получил визу для посещения стран Шенгенского соглашения после вмешательства президента РФ Владимира Путина. 

Российский певец Иосиф Кобзон получил визу для посещения стран Шенгенского соглашения после вмешательства президента РФ Владимира Путина.

Об этом сообщает Русская служба новостей.

– Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу, – сообщил Кобзон.

Читайте: Кобзон вызвал Порошенко на дуэль

Семь лет назад у Кобзона был диагностирован рак предстательной железы. Ему провели несколько операций, все они прошли в Германии. Впоследствии Кобзон был включен в санкционные списки Евросоюза и США – ему запрещен въезд на территории этих государств.

Кобзон заявил, что не обращался к Путину за помощью в получении визы. По словам певца, Путин сам пообещал ему помощь и содействие в случае возникновения проблем со здоровьем.

– Путин как внимательный президент оказывал мне помощь при первой операции, которую мне делали в Германии. И поэтому, когда я был у президента, он сказал, что если у вас появятся проблемы со здоровьем, не стесняйтесь и обращайтесь, – сообщил Кобзон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка