PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Российские силовики обыскали квартиру поэта, поддержавшего Украину (ВИДЕО)

Российская власть не дает покоя поэту Александру Бывшему, который еще в прошлом году написал стихотворение в поддержку Украины.

Российская власть не дает покоя поэту Александру Бывшему, который еще в прошлом году написал стихотворение в поддержку Украины. На этот раз трое оперативников рано утром ворвались в его квартиру в Орловской области с обыском. У Бывшева отобрали компьютер и карты памяти с материалами будущих произведений.

По убеждению самого мужчины, так ему хотят урезать доступ в интернет, потому что он продолжает выражать свою активную позицию.

Читайте: Стоит ли ожидать перемирия на Донбассе 

Поэта и бывшего учителя местной школы отвезли в участок по подозрению в якобы поджоге прокуратуры несколько недель назад.

Стихотворение Украинским патриотам российская фемида уже признала экстремистским, в нем поэт осуждает репрессивную политику путинского режима. За свое произведение в июле этого Бывшев уже получил 300 часов исправительных работ и запрет на преподавательскую деятельность. //  ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка