PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На границе с Украиной задержаны сторонники ИГИЛ

На границе с Украиной задержали семерых жителей Чечни, направшихся в Сирию, чтобы присоединиться к террористической организации Исламское государство.

На границе с Украиной задержали семерых жителей Чечни, в том числе одну беременную женщину, которые направлялись в Сирию, чтобы присоединиться к международной террористической организации Исламское государство.

Об этом сообщил журналистам начальник ОМВД в Шелковском районе республики Ваха Геремеев, передает ТАСС.

– Их поиски были начаты по просьбе родителей, которые своевременно сообщили о внезапном исчезновении молодых людей. Благодаря совместным с ФСБ и слаженным оперативно-розыскным мероприятиям мы смогли доставить этих лиц обратно в Чеченскую Республику. На момент задержания они находились на границе с Украиной. Все они являются родственниками. Сейчас ведутся следственные действия. Задержанные дают показания, – сказал Геремеев.

Читайте: Россия подготовила колючую проволоку для Донбасса 

Он также сообщил, что шестеро задержанных арестованы по постановлению суда.

– Также мера пресечения в виде домашнего ареста избрана в отношении седьмого участника группы – беременной, – добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка