PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Армия Асада при поддержке бомбардировщиков России пошла в атаку

В Сирии правительственные войска активизировали наступление при поддержке ВВС России.


В Сирии правительственные войска активизировали наступление при поддержке ВВС России.

Об этом заявил официальный представитель армии Сирии бригадный генерал Али Майхуб, сообщает Лента.ру.

По словам генерала, вооруженные силы Сирии очищают от террористов районы Хараста и Нула в Восточной Гуте (пригород Дамаска).

В районе Западной Гуты полностью уничтожен отряд группировки “Аджнад аш-Шам”.

Кроме этого, подразделения сирийской армии предотвратили попытку прорыва боевиков в районе Дейр-эз-Зор на востоке страны, исламисты потеряли три единицы бронетехники и большое количество живой силы.

Читайте: Ты прирожденный убийца: обращение к российским наемникам (ВИДЕО)

Продолжается наступление в провинции Хомс, там освобождены деревни Снейсель и Махатта, уничтожены командные пункты и артиллерийские позиции исламистов.

– Сирийская авиация разбомбила склады оружия и боеприпасов террористов в Тер-Маале, Эль-Гинто, Карьетейн, а также штаб-квартиру террористических формирований провинции Хомс в городе Тель-Биса, уничтожив при этом десятки боевиков, включая полевых командиров, – рассказал генерал.

Напомним, в Париже 27 октября пройдет международная конференция с участием министров иностранных дел относительно урегулирования конфликта в Сирии. Россияне в конференции участия не примут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка