PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Волгоградцы ищут своего губернатора через передачу Жди меня

Жители Волгоградской области внезапно обнаружили, что их губернатор Андрей Бочаров бесследно пропал.

Жители Волгоградской области внезапно обнаружили, что их губернатор Андрей Бочаров бесследно пропал.

В последний раз о деятельности главы региона сообщалось 13 октября, когда он, по данным сайта областной администрации, провел совещание по строительству интермодального комплекса на базе аэропорта. После этого в официальных органах и в прессе о главе региона упоминали лишь в прошедшем времени.

А местные журналисты утверждают, что представителей СМИ “разворачивают” из администрации под предлогом того, что совещания проводит не Бочаров. По некоторым данным, у губернатора на этот период не было запланировано отпуска. Бочарова также не видели в Москве, где он часто бывает по делам.

Одним из первых тревогу забил житель Волгограда Кирилл Кусмарцев, который, не найдя сообщений о губернаторе в прессе, решил обратиться к жителям России с просьбой о помощи в розыске главы региона. В понедельник он отправил заявку в известную передачу Жди меня. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка