PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Реакция Кремля на смерть русского солдата в Сирии (ОБНОВЛЕНО)

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что о смерти российского контрактника Дениса Костенко в Сирии ему ничего неизвестно.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что о смерти российского контрактника Дениса Костенко в Сирии ему ничего неизвестно.

Как передает Интерфакс, Песков посоветовал обратиться в Министерство обороны России за комментариями по поводу имевшей место гибели российского военнослужащего в Сирии.

– Я ничего об этом не знаю, – сказал пресс-секретарь Владимира Путина в ответ на просьбу журналистов прокомментировать данную информацию.

По его словам, эти данные необходимо уточнить в министерстве обороны.

В Минобороны России подтвердили гибель в результате суицида военнослужащего-контрактника на авиабазе Хмеймим в Сирии. Причиной его гибели стал разлад в личных отношениях с девушкой, передает ТАСС.

Военнослужащий-контрактник, который проходил службу на авиабазе Хмеймим в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства. Ведется расследование всех обстоятельств трагедии”, – сообщили в Минобороны РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка