PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Амбиции Кремля больше возможностей – Atlantico

Открыто поддерживая слабого сирийского президента, Россия в конце концов станет препятствием на пути выхода из конфликта, пишет французская газета Atlantico.

Почему Путин не тот гениальный стратег, каким бы хотели его видеть? Открыто поддерживая слабого сирийского президента, Россия в конце концов станет препятствием на пути выхода из конфликта, пишет французская газета Atlantico.

Кремль подогревает конфессиональный конфликт между суннитами и шиитами.

Читайте: Старейшины решили судьбу Сирии – NYT

Кроме того, действия Путина в Украине оказались отрицательными и для России. Аннексия Крыма, а впоследствии агрессия на Донбассе вызвали санкции, которые нанесли ущерб экономике, и без того ослабленной падением цен на нефть. Издание также отмечает, что захват Крыма очень дорого обходится российскому бюджету.

Не стоит забывать и о цене военного участия в Сирии. Поэтому очевидно, что амбиции Кремля преобладают над возможностями. // ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка