PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Смерть контрактника РФ в Сирии: родители не верят в самоубийство

Родители российского контрактника Вадима Костенко подтвердили гибель сына, однако отказались поверить в его самоубийство.

Родители российского контрактника Вадима Костенко подтвердили гибель сына, однако отказались поверить в его самоубийство.

Корреспонденты поговорили с Александром и Светланой Костенко у них дома, сообщает reuters, передает УНИАН.

По их словам, Вадим Костенко звонил недавно, казался очень жизнерадостным. Его мать сказала, что никогда не поверит в версию самоубийства. Каждый день родители говорили с ним по телефону, последний раз он звонил в прошедшую субботу. 

Александр Костенко рассказал, что им сообщили о причине самоубийства – ей послужила проблема с девушкой. – Он бы никогда такого не сделал. Я хорошо знаю своего сына, – сказал он.

Читайте: Между МИД и ГПУ нет конфликтов, – Климкин 

В самоубийство отказались поверить также и младшая сестра контрактника Катя и его тетя Анна Мусиенко. По их словам, Вадим Костенко собирался пожениться на своей девушке.

Командир части, где служил Вадим Костенко, уведомил родителей о похоронах, которые пройдут в среду. 

Напомним, информацию о смерти контрактника подтвердили в Минобороны. Там сообщили, что военнослужащий покончил жизнь самоубийством. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка