PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Условия отмены экономических санкций против РФ стали жестче

Экономические санкции против России должны сохраниться до полного выполнения всех положений Минских соглашений.


Экономические санкции против России должны сохраниться до полного выполнения всех положений Минских соглашений.

Об этом заявил президент Латвии Раймондс Вейонис во время совместной с президентом Украины Петром Порошенко встречи с представителями СМИ в Киеве, передает УНИАН.

 – Я надеюсь на полное и безусловное выполнение Минских договоренностей. Это очень важно сегодня для всех. Существование экономических санкций против РФ должно сохраняться до полного выполнения положений Минских соглашений. Прежде всего, это касается вывода всех иностранных войск с территории Украины, военного вооружения, а также военных с территории Украины. Пересмотр экономических санкций в отношении РФ невозможен без выполнения основных положений Минских соглашений. Если РФ будет говорить о переносе выполнения Минских соглашений, смещении их во времени, ничего хорошего из этого не выйдет, – сказал президент Латвии.

Читайте: Россия в глубоком кризисе: страна вернулась в дефолтный 99

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель также заявила, что санкции Европейского Союза против России будут действовать, пока Минские соглашения не будут выполнены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка