PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В ЦРУ назвали основные угрозы

Директор ЦРУ Джон Бреннан обеспокоен вопросами кибербезопасности США.

Директор ЦРУ Джон Бреннан обеспокоен вопросами кибербезопасности США.

Об этом он заявил в ходе конференции Разведка, как культура и профессия (The Ethos and Profession of Intelligence), которая проходит в Вашингтоне, пишет Голос Америки.

Бреннан также рассказал о противостоянии американской и российской разведки.

Он в частности отметил, что Россия сейчас пытается “утвердиться” на определенных направлениях, имеет глобальное присутствие и стремится загнать разведку США в угол.

Читайте: Батькивщина и Самопомощь приняли решение по выборам в Мариуполе

Директор ЦРУ также прокомментировал военную кампанию России в Сирии.

По словам Бреннана, Россия на собственном опыте узнает, что за свои действия придется платить.

Комментируя характер новых угроз и вызовов, которые возникают в мире, Бреннан также отметил, что в эпоху социальных сетей кризис может возникнуть в любой момент.

Во время конференции выступил также директор Агентства национальной безопасности Майкл Роджерс, который заявил о возобновлении угрозы в адрес США со стороны определенных стран. К их числу, по мнению Роджерса, можно отнести Россию, Китай и Северную Корею.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка