PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Контрактник РФ, погибший в Сирии, звонил веселый и шутил

Бывший сослуживец российского контрактника Вадима Костенко, который, по сообщению Минобороны, покончил с собой в Сирии, рассказал сегодня о его службе. 

Бывший сослуживец российского контрактника Вадима Костенко, который, по сообщению Минобороны, покончил с собой в Сирии, рассказал сегодня о его службе. 

Собеседник пожелал остаться анонимным и попросил не раскрывать своего имени, передает Дождь.

Так, он отметил, что служил вместе с Вадимом Костенко в городе Зерноград Ростовской области, в воинской части 20926 (834 учебный центр военно-воздушных сил). После этого Костенко пошел по контракту, оказался в Сирии. Его сослуживец говорит, что туда он отправился 15 октября. 

– Военкомат сказал, что он повесился. Я не хочу сказать, что я прямо не верю в это. Мы не знаем, как там случилось, – сказал собеседник. 

Также он рассказал, что ему хотелось бы убедиться, что “это именно он”. – Но привезут его в цинковом гробу, нужно посмотреть, – добавил аноним. 

Читайте: Результаты контактной группы в Минске: ООН пустят в “ЛНР” 

Костенко, по словам его сослуживца, был жизнерадостным человек, всегда был на первом месте; также он всегда всех выручал и всем помогал. 

Контрактнику нравилось служить, признается его бывший сослуживец, проблем со службой у него не было.

– Насколько я знаю, его сестра говорила, что он звонил веселый и шутил, какого-то волнения в голосе никто не ощущал, – добавляет он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка