PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В России спустили бомбу в Госдуму через коллектор

На территории Госдумы РФ задержали мужчину, который проник на территорию через коллектор и имел при себе взрывное устройство.


На территории Госдумы РФ задержали мужчину, который проник на территорию через коллектор и имел при себе взрывное устройство.

Об этом в своем твиттере написал замглавы Общественной наблюдательной комиссии Москвы Павел Пятницкий, пишет УНИАН.

– Сотрудники ФСО задержали на территории Думы неизвестного. Проник через коллектор. В коллекторе ищут сейчас взрывное устройство. Предполагалось, что это учебная тревога. Однако, реакция сотрудников ФСО обеспечивающих контроль за входом в здание иная. Все напряжены, – написал активист.

Позже Пятницкий подтвердил информацию об инциденте.

– Информация только что подтвердилась. Действительно, оперативно и жёстко задержан мужчина. Обстоятельства выясняются. Поиск СВУ продолжается. По неподтвержденной информации – взрывное устройство в коллекторе обнаружено. Вызваны сапёры. Вокруг Думы усилены посты ФСО, – написал он.

В то же время замруководителя аппарата Госдумы Юрий Шувалов опроверг информацию о поиске самодельного взрывного устройства в здании нижней палаты парламента РФ.

– Никаких происшествий сегодня в Государственной Думе не происходило, – заявил он ТАСС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка