PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Стрелков пошел против Путина

Бывший главарь боевиков, российский ГРУшний Игорь Стрелков/Гиркин не исключает создания партии, которая будет оппозицией к президенту РФ Владимиру Путину.

Бывший главарь боевиков, российский ГРУшний Игорь Стрелков/Гиркин не исключает создания партии, которая будет оппозицией к президенту РФ Владимиру Путину.

Об этом он заявил на конференции центра Степана Сулакшина, сообщает Коммерсант.

Предполагается, что структура должна ответить на такие разнонаправленные “вызовы”, как “приток мигрантов” и связанная с ним “угроза новой фашизации”, так как на волне борьбы с незаконной миграцией на первый план могут выйти националистические партии.

Представительница Игоря Стрелкова Мирослава Сергеева заявила, что он не будет более подробно комментировать свои заявления о партии по телефону.

Напомним, что ранее Игорь Стрелков выступал в поддержку президента, утверждая при этом, что в его “окружение проникла пятая колонна”. Однако позже начал заявлять о том, что Россия закрыла проект “Новороссия”.

Согласно опросу Левада-центра, прошедшему в мае, господин Стрелков известен 27% россиян, при этом треть людей, которые знают его, относятся к нему положительно. Представителей самопровозглашенных республик хотели бы видеть в Госдуме 29% россиян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка