PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Cомнительные цели встречи Саркози и Путина в Москве

Бывший президент Франции Николя Саркози прибыл сегодня в Москву и собирается завтра провести встречу с президентом России Владимиром Путиным.

Бывший президент Франции Николя Саркози прибыл сегодня в Москву и собирается завтра провести встречу с президентом России Владимиром Путиным.

Как сообщает Зеркало недели со ссылкой на французское издание Le Monde, будущая встреча вызывает сомнения и подозрения у французских политиков.

Так, по мнению депутата от фракции Национальная ассамблея Тьерри Мариани, Саркози в Москве будет жаловаться на влияние США на политику Европы и говорить о необходимости “возобновления диалога с Россией”.

Читайте: Девушка погибшего контрактника: он не хотел ехать в Сирию 

В то же время, лидер французских социалистов Бруно Ле Ру, объясняя намерения Саркози в Москве, советует брать во внимание тот факт, что Саркози представляет правоцентристскую партию. По его словам, националисты во Франции выглядят привлекательно для авторитарного режима Путина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка