PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин повесится сам, без веревки от Запада, – Рабинович

Россия на фоне военного конфликта в Сирии и проблем в экономике рискует остаться “без пушек и без масла”.

Россия на фоне военного конфликта в Сирии и проблем в экономике рискует остаться “без пушек и без масла”.

Об этом российский финансист и блогер Слава Рабинович пишет в статье для сайта Апостроф.

– Сирия не будет таким же детонатором, как Афганистан для Советского Союза, потому что на фоне Сирии РФ не ввязывается в чужие “Звездные войны”, которые тогда развязал Запад, как одну из ответных мер по Афганистану, чтобы подтолкнуть экономику СССР к распаду.

В нынешних условиях РФ сама ввязывается в свои собственные “Звездные войны”. Иначе говоря, Путин повесится сам, и Западу даже не нужно продавать ему веревку, – пишет Рабинович.

Читайте: Сомнительные цели встречи Саркози и Путина в Москве

– Экономика, в 15 раз меньшая, чем США, и перекособоченная в сторону тупой природной ренты, без разделения ветвей власти, без выборов, без судов и защиты частной собственности, но производящая картонные танки Армата по цене условного триллиона долларов за каждый, окажется не с пушками, но без масла, а и без пушек, и без масла, – отметил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка