PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

4 удара, которые скоро ждут Путина

Украинский политолог Олег Пономарь рассказал, какой удар скоро ждет Путина.

Украинский политолог Олег Пономарь рассказал, какой удар скоро ждет Путина.

– Сирийская сага продолжается и послеасадовский уклад приобретает все более конкретные черты. В пятницу в Вене опять соберутся все заинтересованные стороны – решать дальше.

А в это время антиасадовская оппозиция обратилась к ООН с просьбой защитить мирных людей от российских бомбежек.

– Президент (пока) ФИФА Блаттер спасает свою шкуру или репутацию и валит все на Платини. “Это Мишель придумал отдать Чемпионат 2022 Катару и тд.”

Давай, дедушка, расскажи, кто придумал отдать Чемпионат России и за сколько.

Уверен – мы и это узнаем. Времени до 2018 года еще много.

Читайте: Захарченко пугает, что за несколько минут может возобновить войну 

– Украина в очередной раз заявила, что долги Януковича (3 млрд долл), срок выплаты которых наступает в декабре, отдавать целиком не собирается. Украина настаивает на реструктуризации, как это сделали остальные наши кредиторы. Но Россия “неумолима” и грозится судом.

Ну что же? Суд – так суд, говорят наши друзья в США и ЕС. А что там с ЮКОСом, кстати? Выходит для России вилка”, – пишет Пономарь в Facebook .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка