PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Разведка США рассекретила планы Путина в Сирии

Директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер рассказал о стратегии президента России в Сирии.

Президент России Владимир Путин демонстрирует поведение лидера, который не имеет долгосрочной стратегии, заявил в интервью телеканалу CNN директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер, передает Укринформ.

– Я спрашиваю себя, имеет ли он (Путин – ред.) долгосрочную стратегию, или же он все-таки приспосабливается к ситуации каждый день? Я думаю, что его интервенция в Сирии является лишним проявлением этого, – отметил глава американской разведки.

Читайте: Старейшины решили судьбу Сирии – NYT

На вопрос, какой план российский президент может иметь в Сирии, Клэппер ответил: “Я не уверен, что он вообще имеет его (план). По моему мнению, он как будто живет сегодняшним днем”.

При этом Клэппер США раскритиковал действия Путина на поддержку режима Асада, отметив, что это только раздувает войну в Сирии.

Фото: пресс-служба Кремля

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка