PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

США указали России ее место

Россия больше не является сверхдержавой, а по размеру экономики находитсягде-то позади Испании“, заявил представитель Белого дома Джош Эрнест.

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что Россия больше не является сверхдержавой, а по размеру экономики находится “где-то позади Испании”, передает Медуза.

По словам Эрнеста, у России нет ни экономической мощи, ни политического влияния, которым ранее обладал Советский Союз.

– Их экономическое положение ухудшается, и Россия в значительной степени изолирована, — сказал пресс-секретарь Белого дома.

Читайте: Разведка США рассекретила планы Путина в Сирии

Он отметил, что по мере того, как Россия все больше вовлекается в сирийский конфликт, она понимает, что ее единственными друзьями являются “барахтающееся сирийское правительство и иранский режим”.

Напомним, в июне президент США Барак Обама заявил, что Владимир Путин стремится “возродить величие советской империи” и такая политика ведет к уничтожению российской экономики.

Фото: Getty images 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка