PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин проигрывает в Сирии – Die Zeit

Воздушное наступление Путина в Сирии начался четыре недели назад, и подчеркнуто воинственно, пишет немецкая газета Die Zeit.

Воздушное наступление Путина в Сирии началось четыре недели назад, и подчеркнуто воинственно, пишет немецкая газета Die Zeit.

Авиудары продолжаются, однако в последнее время российская пропагандистская машина заглохла, констатирует автор. Дело в том, что российские военные переживают в Сирии ряд поражений, а правительственная сирийская армия слишком слаба, чтобы удерживать захваченные территории.

Читайте: США указали России ее место

Вместо успехов армии Асада в интернете можно увидеть множество роликов с горящими танками российского производства, уничтоженными с помощью доставленных из Саудовской Аравии мобильных противотанковых комплексов. Неудачей закончилась и попытка асадовских генералов с применением российской авиации вернуть город Алеппо. Поэтому и путинская воздушная война потерпит поражение, считает Die Zeit. // ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка