PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Обама решительно меняет политику в отношении Сирии

Белый Дом готов отправить американских солдат непосредственно для боев с “Исламским государством”.

Администрация президента Обамы решительно изменит свою политику в Сирии – Белый Дом готов отправить американских солдат непосредственно для боев с “Исламским государством”. Об этом пишет влиятельное издание Foreign Policy.

Таким образом, Вашингтон отошел от обещаний не отправлять американских солдат в горячие точки. Сейчас Обама ищет возможности сдвинуть с мертвой точки ситуацию в Ираке, где “Исламское государство” взяло под контроль ряд ключевых городов.

Читайте: Путин проигрывает в Сирии – Die Zeit

Кроме того, весомо и участие России. Путин обещал бороться с исламистами, а на самом деле бомбит антиправительственных повстанцев, которых поддерживают США.

Белый Дом понимает – если американцы начнут гибнуть в Ираке и в Сирии, это создаст политические риски для Обамы.

Недавно во время атаки на исламистскую тюрьму уже погиб боец спецподразделения Дельта. Это первая за последние годы смерть американского военного на Ближнем Востоке. // ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка