PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

У Путина назвали условия вывода самолетов РФ из Сирии

Дмитрий Песков ответил на вопрос о том, что может послужить для Кремля политическим сигналом к выводу боевых самолётов ВКС РФ из Сирии.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос о том, что может послужить для Кремля политическим сигналом к выводу боевых самолётов ВКС РФ из Сирии.

— Российская операция в Сирии осуществляется в поддержку и на период наступательных действий сирийских Вооружённых сил, которые ведут войну с террористами и экстремистскими организациями, — сказал Песков, пишет Lenta.ru.

Читайте: Путин придумал новую шизофреническую идею, – политолог

— Второе: как неоднократно уже говорилось в Москве на различных уровнях, какое-либо политическое урегулирование труднодостижимо до того, как силам терроризма и экстремизма будет нанесён ощутимый удар, — отметил пресс-секретарь президента РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка