PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Шарина: Меня задержали по доносу экс-сотрудника библиотеки

Директора Библиотеки украинской литературы в Москве Наталья Ширину задержали по доносу бывшего сотрудника Сергея Сокурова.

Директора Библиотеки украинской литературы в Москве Наталья Ширину задержали по доносу бывшего сотрудника Сергея Сокурова.

Об этом Шарина рассказала в интервью Открытой Россиии.

– Он украинофоб. Работал у нас в библиотеке и говорил, что пришел туда работать, чтобы навести в библиотеке порядок. В 2010 году его уволили, и, уходя, он пообещал мне всяческие неприятности. Обо мне он говорил, что я “оранжевое пятно” в библиотеке. Он обвинял меня в том, что я вместо того, чтобы проводить в библиотеке мероприятия, связанные с годовщиной смерти Владимира Ильича Ленина, провожу мероприятия, связанные с Украиной, – сказала она.

Читайте: Мачо Путин теперь воюет только с женщинами,– Ганапольский

Однако, по ее словам, те мероприятия, которые проводились в библиотеке, “всегда были в рамках официальных дат, утвержденных на самом высоком уровне”.

– У нас в библиотеке всегда были кураторы из ФСБ, МИД, Управления культуры ЦАО, – подчеркнула она.

Напомним, вчера директора Государственного бюджетного учреждения культуры Библиотека украинской литературы в Москве Наталья Шарину задержали на двое суток.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка