PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Санкции против России заблокированы – СМИ

Послы стран-членов Евросоюза отложили решение о продлении действия санкций против России, поскольку сразу несколько стран ЕС блокировали продление санкций против России.


Послы стран-членов Евросоюза отложили решение о продлении действия санкций против России, поскольку сразу несколько стран ЕС блокировали продление санкций против России.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Уточняется, что во время встречи в Брюсселе 9 декабря Италия высказалась за обсуждение этого вопроса на следующей неделе.

Как позже сообщила Европейская правда, решение Италии поддержали еще несколько стран, в частности Австрия и Венгрия.

В то же время, как пишет Польское радио, несколько стран, в частности, Греция, Кипр и Италия, неоднократно высказывались против продления санкций.

– Пока не известно, когда вернутся к этому вопросу. Послы могут вновь рассмотреть его во второй половине дня, возможно, они сделают это завтра. Также они могут оставить это решение лидерам, – цитирует Польское радио дипломата ЕС.

Читайте: Россия усиленно готовится к глобальной войне

В свою очередь, источник агенства РИА Новости сообщил, что “евроскептики” Греция и Венгрия не наложили вето на решение Евросоюза о продлении санкций против России.

– До сих пор ни со стороны Греции, ни Венгрии формальных возражений не поступило, – сказал собеседник агентства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка