PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Кремле снова открещиваются от своих

В Кремле не располагают информацией о задержании в Украине граждан России в ходе спецоперации по обезвреживанию диверсионной группы, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В Кремле не располагают информацией о задержании в Украине граждан России в ходе спецоперации по обезвреживанию диверсионной группы, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

– Нет, мы не располагаем информацией. Нам об этом известно из сообщений СМИ, но какой-то детальной информацией мы не располагаем, — сказал Песков журналистам.

Читайте: Новый год без оливье: в России из-за Платона подскочили цены

Ранее сегодня пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская сообщила о задержании трех россиян и четырех украинцев, состоявших в диверсионно-разведывательной группе. Еще один диверсант – гражданин Украины – был убит во время задержания. При задержании погиб сотрудник СБУ.

Напомним, 16 мая бойцы добровольческого батальона «Айдар» задержали в Луганской области двух российских военнослужащих – Александра Александрова и Евгения Ерофеева. В Кремле и Минобороны РФ от своих военных спешно отказались.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка