PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Комсомольские оргии и сексуальная революция в СССР (ВИДЕО)

Известная фраза “в СССР секса нет” прозвучала 17 июля 1986 в эфире советской телепередачи. Но как оказалось, именно в Союзе состоялась первая сексуальная революцию в мире.

Известная фраза “в СССР секса нет” прозвучала 17 июля 1986 в эфире советской телепередачи. Но как оказалось, именно в Союзе состоялась первая сексуальная революцию в мире.

После того, как Владимир Ленин пришел к власти в ноябре 1917 года, уже 19 декабря он принял декрет об отмене браков и отменил наказание за гомосексуализм. Ведь большевики призывали к строительству совершенно нового общества, в котором будет разрушен все старое – и даже моральные ограничения.

Так в июне 1918 года в центре Москвы состоялась торжественное шествие полностью обнаженных женщин и мужчин под лозунгом «Долой стыд!». Впоследствии такие мероприятия проходили во всех крупных городах Союза, а вокруг городов создавалась множество нудистский пляжей.

– Тех же самых большевиков, большинство которых были не образованные, и попали под влияние таких идей. Для них это было нормально, – говорит Владимир Гинда, кандидат исторических наук.

В этом же 1918 году в уставе коммунистического союза молодежи был прописан пункт, предусматривающий, что каждая комсомолка, должна отдаться любому комсомольцу при первом его требования. В противном случае – ее выгоняли. Подобное практиковали и на комсомольских вечерних чтениях идеологической литературы.

  – Было очень выгодно, чтобы люди между собой себя беспорядочно вели, чтобы это все было достоянием общественности. Таким образом проще контролировать, наблюдать, смотреть, внушать, – говорит Анна Иващенко, кандидат психологических наук.

В 1921 году вместо браков в Союзе создавались коммуны, которые насчитывали до 12 человек, живших как одна семья. При этом разделение на постоянные пары было запрещено. В результате большевистских сексуальных экспериментов в 1923 году 50% младенцев в СССР родились вне брака.

Историки отмечают, что большевики устроили сексуальную революцию для отвлечения внимания людей, пока грабили страну.

– Дается возможность себя реализовать – это сознательный такой ход руководителей, говорит кандидат социологических наук Наталья Удрис.

Но с приходом Сталина к власти, в 1929 году советская сексуальная революция завершилась, ведь она мешала созданию тоталитарного государства, где семья – основная ячейка общества.

//Секретний фронт на ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка