PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Страшный конец Путина: в клетку КНДР на съедение собак – экономист

Российский экономист Слава Рабинович спрогнозировал дальнейшую судьбу президента России Владимира Путина.


Российский экономист Слава Рабинович спрогнозировал дальнейшую судьбу президента России Владимира Путина.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, Путина в любом случае ждет конец. При этом он привел два варианта.

– Начнутся аресты российских активов, а списки Интерпола наполнятся интересными именами. В это время дефицит бюджета обанкротит резервные фонды, и Вован засобирается в путь-дорогу. Но в КНДР он попадёт в немилость уже более не радушного хозяина, и будет съеден дикими и голодными собаками на показательной казни в клетке, оставив энергичному молодому лидеру Северной Кореи пару сотен миллиардов долларов. В принципе, есть более гуманный конец: расстрел из крупнокалиберного миномёта. Как-то так. А как ты хотел?! Ты Россию сберёг, Вова, как тебе Боря велел? Съедят тебя собаки, ой съедят…, – написал Рабинович.

Напомним, Рабинович также уверен, что при текущей цене на нефть резервные фонды в России закончатся в 2016 году и чудовищный дефицит бюджета можно будет покрыть только при помощи печатного станка. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка