PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дружба с тигром пошла козлу на пользу (ВИДЕО)

Директор приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев сообщил, что козел Тимур прибавил в весе за время дружбы с тигром Амуром.

Директор приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев сообщил, что козел Тимур прибавил в весе за время дружбы с тигром Амуром, сообщается на сайте парка.

– Отвечаю по сути. У Тимура не жизнь, а малина. Чтобы я так жил. Судя по ряхе козленочка, он хорошо поправился за последние три недели, — сказал Мезенцев.

Директор парка добавил, что он сам при этом похудел на пять килограммов от внимания прессы и болельщиков команды «Тимур».

На сайте отмечается, что позапрошлой ночью шел дождь и Тимур иногда уходил в убежище. Как только Амур переставал видеть козла, он тут же начинал реветь и Тимур возвращался обратно.

Читайте: Децентрализация – это мир на Донбассе – Порошенко

Ранее сообщалось, что в приморском сафари-парке не будут поднимать цены на билеты из-за Амура и Тимура.

Амурский тигр по имени Амур не стал есть предназначавшегося ему в качестве пищи козла Тимура. Вместо этого животные подружились и проводят вместе большую часть времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка