PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин получил очередную оплеуху

Путина неоднократно предупреждали.

Путина неоднократно предупреждали.

Об этом в Facebook пишет украинский эксперт, активист общественного люстрационного комитета Карл Волох.

– Казалось бы, что уж такого произошло? Ну, раздолбали израильские ВВС груз русских ракет С-300, который сирийцы предназначали Хизбалле. Не в первый раз и, вероятно, не в последний. Более того, израильтяне Путина неоднократно предупреждали, что это единственное возможное развитие событий. С чего же он вдруг взбрыкнул и затребовал объяснений, в результате чего прогнозируемо демонстративно был послан к известной матери Аялоном и Нетаниягу?

Читайте: Децентрализация – это мир на Донбассе – Порошенко

Сдается мне, бессчетное множество оплеух, которые он в последние полтора года собирает от лидеров мирового сообщества, перешли в новое качество – он стал ими наслаждаться и даже получать удовольствие. А раз новых санкций никто не вводит, и самолетов Эрдоган не сбивает – пришлось обратиться к Биби. Надеюсь, результат не разочаровал, – пишет он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка