PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дальнобойщики напомнили Путину, кто власть в РФ (ВИДЕО)

Российские дальнобойщики записали видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором потребовали провести референдум об отмене Платона.

Российские дальнобойщики записали видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором потребовали провести референдум об отмене Платона.

– Мы перечитали текст Конституции. Третья статья гласит, что единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Однако по факту это не так. С 11 ноября бастует большая часть грузоперевозчиков. Согласно социологическим опросам, более 70% поддерживают нашу забастовку. Однако наши требования по Платону так и не отменены. Значит, плата за дороги важнее, чем люди страны, – говорять водители грузовиков.

Они требуют от Путина привести текст Конституции в соответствие с действительностью.

Читайте: Путин уйдет с Донбасса в обмен на отмену санкций – Касьянов

– Но есть и другой выход. Мы, бастующие дальнобойщики, требуем провести референдум об отмене системы сбора платежей за проезд по федеральным дорогам для автомобилей массой более 12 тонн. Решение референдума будет принято нами, каким бы оно ни было, – добавили дальнобойщики и поздравили президента РФ с днем Конституции.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка