PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Россия устроила жесткий прием военному атташе Турции

Минобороны России сделало жесткое представление военному атташе Турции после инцидента с российским сторожевым кораблем и турецким сейнером в Эгейском море.

Минобороны России сделало жесткое представление военному атташе Турции после инцидента с российским сторожевым кораблем и турецким сейнером в Эгейском море, передает РИА Новости со ссылкой на управление пресс-службы и информации ведомства.

– Турецкому военному дипломату сделано жесткое представление о возможных пагубных последствиях безрассудных действий официальной Анкары в отношении российского воинского контингента, выполняющего задачи по борьбе с международным терроризмом в Сирии, — говорится в сообщении.

В ведомстве также отметили, что предупредительный выстрел гарантирован непоражение турецкого корабля.

Ранее заместитель министра обороны России Анатолий Антонов вызвал в Минобороны военного атташе при посольстве Турции в России из-за инцидента в Эгейском море.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка