PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Так стреляли, что мы и не слышали – владелец турецкого судна о стрельбе

Владелец турецкого рыболовного сейнера рассказал подробности инцидента с участием российского военного корабля, которая произошла в акватории Эгейского моря.

Владелец турецкого рыболовецкого сейнера рассказал подробности инцидента с участием российского военного корабля, произошедшей в акватории Эгейского моря, сообщает РБК со ссылкой на CNN Turk.

В частности, согласно его заявлению, в момент инцидента турецкое судно находилось на расстоянии в 2 км от российского корабля и экипаж принял российский эсминец за корабль НАТО

– Мы проходили по нашему маршруту. Мы даже не знали, что это российский корабль. Мы посчитали, что это корабль НАТО. Около 8:30 мы прошли мимо него. Мы не слышали выстрелов, – цитирует капитана местное издание Hurryiet.

По словам капитана, экипаж сейнера передал записи с камер, находящихся на борту судна, для проведения экспертизы.

Турецкие СМИ отмечают, что официальна реакция Анкары последует после того, как будут опрошены рыбаки с турецкого судна, приблизившегося к кораблю ВМФ России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка