PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Асад тур: россияне создали развлекательные поездки на войну в Сирию

В Роспатент поступила заявка на регистрацию товарного знака Асад тур, туроператор намерен предложить своим клиентам туристические путевки на линию фронта в Сирии. 

В Роспатент поступила заявка на регистрацию товарного знака Асад тур, туроператор намерен предложить своим клиентам туристические путевки на линию фронта в Сирии.

Об этом сообщает агентство городских новостей Москва со ссылкой на копию заявления о регистрации.

По словам президента Первой патентной компании, которая осуществляла консультирование по вопросам регистрации товарного знака, Анатолия Аронова, бренд регистрируется по классу международной классификации товаров и услуг (МКТУ), а именно №39 Транспортировка; упаковка и хранение товаров; организация путешествий.

– Заявитель, ООО Мегаполис, рассчитывает в будущем году запустить из Москвы туры в Сирию с возможностью поездки на линию фронта. Это будут индивидуальные путешествия, продолжительностью четыре-пять дней и рассчитанные на группы от трех до пяти человек, — рассказал Аронов.

Он также отметил, что компания уже направила запросы в посольство Сирии и профильные ведомства. В настоящий момент компания ведет переговоры с гостиницами и транспортными компаниями в Сирии. Аронов отмечает, что невзирая на кризис люди по-прежнему интересуются глобальными катаклизмами и военными действиями, желая увидеть их собственными глазами.

Регистрация товарного знака еще не означает получение лицензии на осуществление туроператорской деятельности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка