PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Умирающая Россия сделала Украину победителем

Россия своей агрессивно политикой подставила себя под удар сразу с разных сторон.

Россия своей агрессивно политикой подставила себя под удар сразу с разных сторон.

Об этом в Facebook пишет политолог, управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний.

– Умирающая империя своей идиотской политикой достигла невозможного: валить ее будут и персы (Иран) и арабы (Саудовская Аравия, Катар) и американцы (США) вместе.

Иран готов торговать меньше 30 долларов за баррель с 1 января (голод не тетка. После стольких лет санкций денег нужно очень много). Арабы, которые ненавидят персов, уже вовсю заходят в традиционные русские ниши в ЕС. Они готовы также ниже 30 торговать. Себестоимость добычи это позволяет (5-6 долл.) и желание сохранить долю на рынке.

Читайте: Порошенко сказал, сколько будет стоить ID-паспорт

Ну, и Штаты готовы снять 40-летний запрет на экспорт нефти. Своей нефти уже столько, что скоро обвал на внутреннем рынке будет. Пора выталкивать за рубеж.

Причем Иран – ненавидит США и Саудовскую Аравию.

Саудовская Аравия тоже не сильно жалует США. Такой вот серпентарий товарищей собрался вместе.

Ну, а за падением нефти следует падение цен на газ. И то и то для Украины очень хорошо, поскольку являемся импортерами и того и того, – пишет он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка