PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

У Кремля появился еще один серьезный противник

Бойцы Сирийской свободной армии заявили о том, что Россия является их противником.


Бойцы Сирийской свободной армии заявили о том, что Россия является их противником.

Об этом сообщает Reuters, пишет Обозреватель.

Глава одной из групп, входящей в ССА, Хасан Хадж Али сообщил о том, что Россия нанесла удар по их войскам.

– Сегодня наш штаб в Джебель-Акраде был разбомблен русскими, вчера наш штаб на севере Алеппо тоже был разрушен ими. У меня десять раненых. Вот ваша русская поддержка, – заявил Али.

По словам повстанцев, авиация РФ не помогает им в боях, а наоборот, мешает.

– Кто-то пытается доказать, что Россия оказывает логистическую помощь Демократическим силам Сирии. Она не предлагала нам такой поддержки, – заявил Таляль Салу, – представитель организации.

Он отметил, что российская авиация нанесла удар по исламистам группировкам Ахрар аль-Шам и Джабхат ан-Нусра, когда с ними сражались Демократические силы.

Читайте: Россия устроила жесткий прием военному атташе Турции

– Они увидели скопление сотен людей, для них это была хорошая возможность для атаки, но договоренности с нами не было. Ни контактов, ни соглашений, ни взаимодействия также не было, – подчеркнул Салу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка