PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Массовая перестрелка в Москве (ВИДЕО)

В интернете появилось видео, где показана массовая перестрелка в кафе в центре Москвы.

В интернете появилось видео, где показана массовая перестрелка в кафе в центре Москвы, в ходе которой погибли по меньшей мере два человека, еще десять получили ранения различной степени тяжести.

 – В объектив камер видеонаблюдения попала перестрелка, произошедшая 14 декабря вечером в центре столицы в баре Elements. Заведение находится в Пресненском районе на Рочдельской улице. Судя по видео, действие разворачивалось на улице около входа в бар. В общей сложности оружие находилось у четырех человек, — отмечается в комментарии к видео.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы, огонь был открыт в ходе конфликта между сотрудниками кафе и группой неизвестных лиц.

Погибшие одеты в форму ЧОП, их принадлежность к охранному предприятию устанавливается, пишет Интерфакс.

По словам очевидца, на месте происшествия было 10-15 человек, передает НТВ. – В помещении меня не было, но я слышал, как стреляли раз 20-25, — рассказал мужчина.

Также сообщается, что для выяснения обстоятельств инцидента на место прибыла следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по статье 213 (“Хулиганство”), 222 (“Незаконный оборот оружия”) и 105 (“Убийство”) УК РФ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка