PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

НАТО окажет военную поддержку Эрдогану

Страны-члены Северо-атлантического альянса согласились на предоставление военной поддержки Турции в усилении противовоздушной обороны на границе с Сирией.

Страны-члены Северо-атлантического альянса согласились на предоставление военной поддержки Турции в усилении противовоздушной обороны на границе с Сирией.

Об этом в комментарии Reuters рассказал Генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг.

Как сообщает издание, согласно с планами союзников, в Турцию будут направлены самолеты и военные корабли. Такие действия призваны укрепить оборонную мощь страны, прежде всего, на сирийской границе.

– Мы согласовали пакет мер для военной помощи Турции в свете нестабильной ситуации в регионе, – сообщил Столтенберг изданию.

Однако он избежал каких-либо напоминаний о военное вмешательство России в Сирии и ее вторжение в воздушное пространство.

Следовательно, НАТО имеет план, и теперь представители разных стран должны решить, какие именно военные подразделения будут направлены в Турцию

Сообщается также, что в ближайшее время в Турцию будут направлены разведывательные самолеты AWACS.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка