PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин угрожает применить в Сирии “дополнительные средства”

Российские вооруженные силы в ходе операции в Сирии использовали далеко не все возможности: есть дополнительные средства, и если понадобится, они будут использованы, заявил президент России Владимир Путин.

Российские вооруженные силы в ходе операции в Сирии использовали далеко не все возможности: есть дополнительные средства, и если понадобится, они будут использованы, заявил президент России Владимир Путин, передает РИА Новости.

– Мы видим, как эффективно работают (в Сирии) наши летчики, разведчики, как применяют самое современное оружие. Хочу отметить, что это далеко не все наши возможности. Мы далеко не все еще там применяем из того, что у нас уже есть. У нас есть и дополнительные средства. Если понадобится — и их используем, — сказал президент.

Читайте: Не упади! – в России рубль поддерживают песней (ВИДЕО)

Напомним, 30 сентября Совет Федерации разрешил Владимиру Путину использовать вооруженные силы за рубежом. В тот же день российская авиация начала наносить удары по территории Сирии. Тогда Путин тоже заявил, что Москва начала операцию из-за угрозы со стороны россиян, вступивших в «Исламское государство»: нельзя ждать, пока те “придут в наш дом”. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка