PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Атака на Париж: в Брюсселе схватили двух братьев

В Брюсселе по делу о терактах, произошедших в Париже 13 ноября, были задержаны два человека. 

В Брюсселе по делу о терактах, произошедших в Париже 13 ноября, были задержаны два человека.

Местная телерадиокомпания RTBF отмечает, что сотрудники специальных подразделений федеральной полиции провели осмотр здания в центре бельгийской столицы. В связи с этим были временно эвакуированы жители соседних домов, передает РБК.

Операция продолжалась в течение нескольких часов. Прокуратура вечером в воскресенье не сообщила других подробностей.

Кроме того, после серии терактов в Париже 13 ноября, в результате которых погибли 130 человек, бельгийские власти ввели повышенные меры безопасности по всей стране.

Напомним, что серия терактов произошла в ночь на 14 ноября в Париже. В концертном зале Bataclan неизвестные захватили заложников. Атаки были совершены на бульваре Шарон, бульваре Вольтер, на улице Фонтэн-о-Руа и на улице Алибер.

В столичном пригороде Сен-Дени возле стадиона Stade de France, где проходил футбольный матч между сборными Германии и Франции, прогремели взрывы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка