PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Реинкарнация Ивана Грозного: в Германии сняли разгромный фильм о Путине (ВИДЕО)

Немецкий телеканал ZDF снял документальный фильм про российского президента под названием Человек власти – Путин. Противник или партнер Европы. 

Немецкий телеканал ZDF снял документальный фильм про российского президента под названием Человек власти – Путин. Противник или партнер Европы.

В фильме много критики российского президента. Путина сравнивают с российскими правителями Иваном Грозным и Петром I, передает Inforesist.

– Путин чувствует себя реинкарнацией Ивана Грозного и Петра I, поэтому хочет вернуться на мировую арену и действовать на равных с американцами. Он инстинктивно чувствует слабые стороны мировых политиков и сразу играет на них. Его месседжи: мы снова сильные, в нас нуждаются, с нами считаются, – говорят авторы фильма.

Свою позицию в отношении президента России также озвучил немецкий журналист Борис Райтшустер.

– Странно, что в борьбе с убийцами 130 французов в Париже, мы обращаемся за помощью к тому, кто отвечает за убийство восьми тысяч в Украине и поддерживает того, кто в Сирии убил 100 тысяч человек, – говорит он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка