PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Медведев: Россия срочно сокращает госслужащих

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал указ о сокращении с 1 января численность государственных гражданских служащих на 10%.


Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал указ о сокращении с 1 января численность государственных гражданских служащих на 10%.

– В условиях жесткой глобальной конъюнктуры, непростой бюджетной ситуации необходимо действовать эффективно, ориентироваться на потребности наших людей, на потребности бизнеса. Нам необходим компактный аппарат. Мы об этом все время говорим и даже вне контекста кризисных явлений. Проблема заключается в том, что аппарат имеет свойство эластичности. Если не следить за его размером, то он расширяется по вполне объективным причинам, — заявил премьер-министр, цитирует Газета.ру. 

Читайте: Медведев подписал санкции против Украины

Медведев также подчеркнул, что новое сокращение госаппарата не должно сказаться на качестве работы ведомств. Премьер пояснил, что задача властей — вовремя принимать решения, направленные на то, чтобы госаппарат оставался компактным и эффективным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка