PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Война в Росси неизбежна – финансист

Пропагандистский фильм российского телевидения Миропорядок свидетельствует, что президент РФ Владимир Путин ради сохранения своей власти готов перевести страну на военное положение.


Пропагандистский фильм российского телевидения Миропорядок свидетельствует, что президент РФ Владимир Путин ради сохранения своей власти готов перевести страну на военное положение.

Такое мнение  высказал Апострофу российский финансист и блогер Слава Рабинович.

– Я думаю, что Путин готовит российский народ к войне для того, чтобы он сплотился вокруг своего лидера. При этом сценарии будет введено военное положение и будут отменены выборы. Именно такой сценарий предусмотрен Путиным в качестве альтернативного, – написал он.

При другом раскладе, по словам Рабиновича, России светит печатание денег или продажа резервов, которые уничтожат рубль  – в десять раз, в сто раз.

– Ведение бизнеса в рублях станет невозможным, а не просто сложным. Продавать активы? Роснефть? В десять раз дешевле во время рукотворного кризиса? Ну так это просто продлит агонию на месяц или два, хотя, вместе с тем, полностью добьет и так разрушенный фондовый рынок.

Читайте: Рубль ты как?: соцсети смеются над падением рубля и цен на нефть (ФОТОЖАБЫ)

Экономический хаос стремительно превратится в социальный хаос. Социальный хаос стремительно превратится в хаос на улицах. Тогда у Путина есть “опция начать серьезную войну” для введения военного положения и отмены выборов, как бы фантасмагорично это ни звучало, – поясняет Рабинович и добавляет:

– Он выйдет из Кремля только ногами вперед, это 100% при любом сценарии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка