PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Застрявшая на 4 дня в туалете бабушка вышла оттуда с подарком для внучки

В Великобритании 82-летняя пенсионерка Глэдис Филипс четыре дня просидела в общественном туалете. 

В Великобритании 82-летняя пенсионерка Глэдис Филипс четыре дня просидела в общественном туалете. 

Инцидент произошел в городе Филикстоу в английском графстве Суффолк, передает УНИАН.

Пенсионерка Глэдис Филлипс пошла в магазин за покупками и решила там зайти в туалет. Когда она оказалась в уборной, дверь захлопнулась, пишет Daily Express.

Она не могла выбраться из-за неисправности двери, и просидела в кабинке четыре дня. Все это время женщина питалась леденцами, которые у нее были с собой, грелась сушилкой для рук, а спала на собственном пальто.

Читайте: Синоптик сказала, когда похолодает

На крики старушки никто не отреагировал, а мобильного телефона у нее не было, поэтому она вынуждена была ждать, когда кто-нибудь попробует войти в туалет. 

– Я била по стенам и двери, кричала, но никто меня не слышал. Хорошо, что я как раз прошлась по магазинам и приобрела новый клубок ниток из шерсти розового цвета. За это время я связала шарф в подарок на Рождество одному из моих внуков, — сказала Глэдис Филлипс.

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка